Cuentas de Ahorro Wink
¿Cómo funcionan dos cuentas de ahorros con una sola tarjeta de débito?
¿Cómo funcionan dos cuentas de ahorros con una sola tarjeta de débito?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado esta semana

Tu tarjeta Wink te permite realizar pagos tanto en dólares como en colones simplemente vinculándola a la cuenta que necesités y esto lo haces desde tu app.

Al acceder a la sección de TARJETAS, encontrarás la opción para vincularla en colones o dólares.

Cuando realicés compras, el cargo se efectuará desde la cuenta que hayas seleccionado previamente en la app para los pagos con la tarjeta.

Y eso lo podés hacer las veces que lo necesités.