¿Qué debería hacer si pierdo o me roban mi tarjeta de débito y/o crédito Wink?
¿Qué debería hacer si pierdo o me roban mi tarjeta de débito y/o crédito Wink?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

En situaciones de extravío o robo, podés reportar tu tarjeta desde la aplicación y solicitar una nueva desde tu app de Wink.

Te brindamos los pasos:

1. Accede a la app de Winkers e inicia sesión con tus credenciales.

2. Navega hasta el apartado de Tarjetas y selecciona la tarjeta afectada (Débito o crédito)

3. Elige la opción Cancelar tarjeta y solicitar reposición.

4. Selecciona Por robo o Por extravío, según sea tu caso.

5. Al confirmar, tu tarjeta cambiará automáticamente de estado a Reportada, lo que evita cualquier uso indebido.

6. Podés confirmar o modificar la dirección de entrega y el número celular al que aceptas que te contactemos.

La misma podrá tener un costo de $15. y te la enviaremos a domicilio.

Es fundamental custodiar tu tarjeta en todo momento. Sin embargo, si no la tenés con vos pero está segura en su ubicación, podés congelarla desde la aplicación accediendo a la tarjeta (débito o crédito) y seleccionando la opción "Congelar Tarjeta". Una vez la recuperés, podrás descongelarla siguiendo los pasos anteriores.