Tarjeta de Debito y Crédito Wink
Consideraciones para salir del país con tu tarjeta Debito o Crédito Wink.
Consideraciones para salir del país con tu tarjeta Debito o Crédito Wink.

Información sobre tarjeta de crédito y debito.

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Si vas a salir del país, ya no es necesario que nos lo notifiqués, esto se debe a que nuestro personal de Prevención de fraudes utiliza múltiples sistemas y herramientas tecnológicas de monitoreo, las cuales nos permiten ubicar al usuario de manera oportuna y eficiente.

Tu Tarjeta Wink es Internacional, cuenta con tecnología contacless (pago por contacto) o chip y puede ser utilizada donde sea que Visa sea aceptado, en Costa Rica o fuera del país, porque donde aceptan Visa, aceptan Wink.

Desde la app podés autogestionarte::

• Con tu tarjeta de debito:

• Ligala a tu cuenta colones o dólares.

• En caso de robo, extravío o deterioro, reportala y solicita la reposición. En caso que no volvás a Costa Rica, nosotros te enviamos la tarjeta en donde estés.

• Con tu tarjeta de crédito:

• Observa el disponible de compras y un histórico de tus compras realizadas.

• En ambas:

• Congela tu tarjeta de crédito o debito en el momento que lo necesités

• Asigna el Pin de tu tarjeta desde la app. En algunos comercios, al realizar compras con tu tarjeta, te pedirán digitar tu PIN en el datafono.

Además, es importante mencionar que al utilizar cajeros automáticos fuera del país, se recomienda los cajeros ATH. Sin embargo, al ser una tarjeta Visa Internacional, no existen restricciones sobre dónde puedes realizar tus retiros. Ten en cuenta que la comisión aplicada será del banco emisor del cajero, ya que nosotros no tenemos control sobre ella.

Por intento de retiro, puedes extraer hasta $200, con un límite máximo diario de $850.

Si requerís soporte, nuestro equipo te estará atendiendo 24/7. Solo necesitas conexión a internet para contactarnos en los siguientes canales que dejamos a tu disposición:

1. Chat desde la aplicación

2. Nuestro Whatsapp (+506 84479465)

3. Correo electrónico: soporte@holawink.com