Sobres de Ahorro
¿Qué son los Sobres de Ahorro en Wink?
Actualizado esta semana

Los sobres de ahorro de Wink te ayudan a programar tu dinero, podés hacer 2 tipos de ahorro:

1. Sobre de Ahorro Estático:
    Este método te permite separar y bloquear una cantidad específica de dinero de tu saldo disponible. Podés liberar estos fondos cuando lo necesités. Es útil para destinar dinero a pagos como el cuatrimestre, el alquiler del apartamento, compras en el supermercado, entre otros.

2. Sobre de Ahorro Automático:
    Es ideal para quienes desean establecer metas financieras con un plazo determinado. La app ofrece opciones para debitar sistemáticamente dinero de tu cuenta y hacer contribuciones al Sobre de Ahorro de forma diaria, quincenal o mensual, según tu preferencia. Para empezar, solo debés seleccionar el monto y el plazo para alcanzar tu meta, ya sea para pagar el marchamo, las vacaciones de fin de año o incluso para la prima del carro.