PayPal
¿Cómo se asocia la cuenta PayPal con tu App Wink?
Actualizado hace más de una semana

Ingresá a tu app Wink , en el modulo de PayPal

Ahí presionás el botón que dice “Comenzar”, este te llevará automáticamente a ingresar a tu cuenta de PayPal, terminá el proceso y ya podrás realizar cualquier retiro.

A continuación te brindamos los requisitos para ligar tu cuenta de PayPal en Wink

• Que tu nombre en PayPal coincida exactamente con tu nombre en tu cuenta Wink.

Ejemplo: Si tu nombre en WInk es Cristian Pérez Camacho y el PayPal tenés Christian Perez C, esto podría denegar tu registro.

• Tu cuenta de PayPal esté domiciliada en Costa Rica.
    Ejemplo: Si estás fuera de CR o creaste una cuenta en USA, esta cuenta de PayPal creada en USA no podrá ser vinculada en Wink.

• 💻Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta PayPal antes de ingresar a través de Wink.

Podés ligar una cuenta PayPal Business siempre y cuando cumpla con los requisitos anteriores.