Tu app de Wink
¿Qué es el Pin transaccional?
Actualizado esta semana

El Pin Transaccional es una medida de seguridad exclusiva de la aplicación de Wink, diseñada para brindar una capa adicional de protección en ciertos procesos críticos, como:

• Transferencias.

• Cambio de tu PIN de cajero.

• Pagos de servicios públicos.

• Y otros procesos similares.

Cada vez que realicés alguno de estos procesos, la aplicación te solicitará que ingresés tu Pin Transaccional, compuesto por 4 dígitos. Este Pin asegura la seguridad de tus transacciones y protege tu información personal.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención:

💬 Chat desde la App.