Tu app de Wink
¿Cómo actualizar el correo electrónico o número celular desde el App?
¿Cómo actualizar el correo electrónico o número celular desde el App?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Winker, si cambiaste tu número celular o tu correo electrónico es muy importante que siempre tengás todos tus datos actualizados en tu app.

A continuación, te guío como realizar el proceso dentro de tu app. 👍

1. Ingresá a tu app con tu correo y contraseña registrados o con tu Huella ID o Face ID.

2. En la esquina superior izquierda, vas a ver el menú de 3 rayitas, presiónalo para ingresar al menú.

3. Vas a ir a la opción que dice "Configuración de Wink".

4. Ingresa a la opción de "Datos personales".

5. Verás la opción de "E-MAIL y TELEFONO"
    Ingresar a la opción correspondiente y realizas los cambios que deseas actualizar.

Si no tenés acceso a la app, ingresa al siguiente articulo: ¿Cómo actualizar el correo electrónico y número celular desde el chat de soporte?