Reglamentos de Promociones
Actividades no permitidas en Wink
Actualizado hace más de una semana

Hola Winker

En Wink nos preocupamos por la seguridad de todos nuestros asociados, y es por esto que para garantizar el correcto funcionamiento de Wink en tu celular es necesario tener claro lo siguiente:

1) Debés usar la aplicación de Wink oficial descargada directamente de las tiendas oficiales como App Store, Google Play o App Gallery.

2) Nuestros sistemas generan un bloqueo temporal de acceso a Wink al detectar comportamientos que puedan comprometer la seguridad de tus cuentas, como por ejemplo:

• Usar emuladores.

• Usar sistemas automáticos para tratar de recuperar contraseñas.

• Usar sistemas que simulen ubicaciones o conexiones falsas.

• Compartir pantalla mientras usás Wink.

• Crear y usar varios perfiles desde un mismo dispositivo.

• Otros que pongan en riesgo la seguridad de tus cuentas

Los bloqueos temporales se eliminan automáticamente al corregir los comportamientos descritos en el punto 2.

3) Para los usuarios Huawei se solicita utilizar únicamente aplicación de Wink descargada directamente de del Huawei App Gallery.

Cualquier duda adicional no dudés en contactarnos.

Saludos de parte del equipo de Wink 😉.