Capital Social
¿Cómo puedo aportar al Capital Social?
Actualizado hace más de una semana

Aportar a tu cuenta de Capital Social es super fácil, así de fácil como quedarte en tu casa y evitar hacer filas.

Por el momento te ofrecemos los siguientes medios para que aportes a tu Capital Social:

1. Bono de Bienvenida:
    Al registrarte con Wink te damos tu primer aporte a tu Capital Social.
    Te depositaremos 1000 colones como un bono de bienvenida, los cuales con tu consentimiento se trasladarán a tu Capital Social.

2. Intereses sobre Saldos a la Vista:

Tu cuenta de ahorros Wink colones y dólares generan intereses los cuales se acreditarán en tu cuenta correspondiente y con tu consentimiento los trasladaremos como aporte a tu Capital Social.

Estos intereses se calcularán al saldo que mantengas en tu cuenta de ahorros Wink.

Entre más saldo tengas en tus cuentas mayor es la cantidad de intereses que generaras.

3. Comisión de PayPal:
    Cada vez que solicités dinero de PayPal desde la app de Wink, sin importar el monto, te vamos acreditar a tu Capital Social $1 (un dólar). Este dinero no lo tomamos de tu solicitud, si no de la comisión que pagar por el servicio. Ver comisiones de PayPal.

4. Transferencia SINPE
    Mediante una transferencia a la cuenta IBAN del Capital Social, el número de cuenta lo podés visualizar en tu app. Ingresa al menú en la parte superior izquierda y en la parte azul, desliza hacia la izquierda. Sin embargo, es importante recordar que el Capital Social no se puede retirar a menos de que haga una renuncia mediante una carta a Coopenae y por ende a Wink.

5. Aporte desde la cuenta Capital Social desde la app
    Podés realizar aportes adicionales desde su app de Winker posicionándose en su cuenta de Capital social en el menú con el icono de "+" y seleccionas la opción “Realizar aporte”