¿Qué es Apple Pay?
Actualizado esta semana

Apple Pay es un servicio de pago con tu celular y reloj propios de la empresa Apple, en el que al vincular tu tarjeta Wink marca Visa, podés realizar pagos en comercios físicos y Online que acepten esta modalidad de pago.

Algunos detalles adicionales:

• Es necesario que tu dispositivo cuente con la tecnología NFC que permite conectar dispositivos para el intercambio de datos en un corto alcance.

• Apple Pay podés utilizarlo en tu IPhone 6 o superiores, en tu Apple Watch, IPad y Mac
    Si deseas ver si tu dispositivo es compatible ingresa aquí.

• Autorización por medio de biometría: que cada compra que hagas con tu iPhone o Apple Watch requiere esta verificacion.

• No se comparte la información de tu tarjeta o información personal con los comercios.

• El número completo de tu tarjeta no se almacena en el Wallet ni en los servidores de Apple.

Para mayor información sobre Apple Pay, podés dar clic aquí