¿Olvidaste tu contraseña y no podés ingresar a tu app?
Escrito por Jimena
Actualizado esta semana

¡No te preocupés! A continuación te facilitamos los pasos para recuperar tu contraseña.

1. Te brindamos la siguiente información para que la tengás en cuenta al iniciar el proceso:

2. Debés digitar tu correo electrónico registrado. Si no lo recordás, contáctanos para ayudarte.

3. Digitá en la app el código de 4 dígitos que te enviamos a tu correo electrónico.
    Revisá en todas las carpetas de tu correo, en bandeja de entrada, Spam y correos no deseados.

4. Crea una contraseña que cumpla con los requisitos:

• Ocho o más dígitos.

• Uno o más números.

• Uno o más mayúsculas.

5. Y listo, te vamos a notificar a tu correo el cambio exitoso de tu contraseña.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7: