Tu app de Wink
¿Cómo cambio mi pin transaccional?
Escrito por Jimena
Actualizado esta semana

Tu Pin transaccional es exclusivo para tu app, lo utilizás cuando realizás procesos que consideramos delicados y debemos proteger, como por ejemplo:

• Transferencias.

• Pago de servicios públicos.

• Actualización de información.

• Entre otros procesos.

El mismo consta de 4 dígitos y lo definís de la siguiente forma:

1. Inicia sesión en tu app.

2. Dirigite al menú en la parte superior izquierda.

3. Dale clic en la opción "Configuración de Wink", "Seguridad" y por ultimo en "Cambiar pin transaccional". Te solicitará tu pin actual para realizar el cambio.

4. Una vez confirmés tu nuevo Pin transaccional, se realizará el cambo en tu app.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7:

💬 Chat desde la App.