Proceso de renuncia a Wink
Actualizado hace más de una semana

Recordá que al renunciar a Wink, también estás renunciando a Coopenae, por lo que si tenés pendientes con Coopenae, para renunciar debés ponerte al día.

El trámite lo podés realizar siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1:

Enviar a nuestro correo soporte@holawink.com una carta escaneada con:

· Fecha del día en la que se va a entregar la carta

· El documento debe estar dirigido a Coopenae

· Tu nombre completo

· Tu número de identidad

· Explicar motivo de renuncia

· Debe estar firmada igual a la cédula

· Correo y número celular

Paso 2:

Es necesario que tus cuentas Wink y Coopenae estén en 0.00 para proceder con el cierre. Aplica para las cuentas de débito, crédito y cualquier otro servicio que tengás con Coopenae.

Paso 3:

Si tenés tu número vinculado a nuestro SINPE Móvil, es necesario que lo desvinculés.

¿No sabés como desvincular tu número de SINPE Móvil?

1. Ingresá a tu App de Wink e inicia sesión

2. Dirigite al menú en la parte superior izquierda de la pantalla

3. Dale clic en "Configuración de Wink"

4. Luego en "Configuración SINPE Móvil"

5. En la opción "Desvincular SINPE Móvil"

Paso 4:

Completá el formulario de solicitud de renuncia a Wink

Cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7:

💬 Chat desde la App.

📲 Nuestro Whatsapp (+506 84479465)

¡Quedamos atentos para colaborarte en lo que necesités!