Pasos para enviar un SINPE Móvil
Actualizado hace más de una semana

Acá te dejamos los pasos a seguir para que envíes dinero por SINPE Móvil desde tu app

1. Busca la opción que dice "Enviar Dinero"

2. Eliges la opción "Enviar por SINPE Móvil"

3. Ingresas el número de teléfono al que deseas enviar el dinero y le das tap al botón de Verificar.

4. Colocas la cantidad de dinero que vas a enviar.
Recordá que en SINPE Móvil hay un límite de 300.000 colones como máximo para que podás enviar dinero

5. Digita tu Pin transaccional.

El pin transaccional es un carácter de seguridad, si es la primera vez que realizás una transferencia la aplicación te va a pedir definir este pin. Guardálo, pues a partir de ese momento será necesario cada vez que realizás una transacción en la aplicación.

6. Listo, tu envío por SINPE Móvil se realizó

Es muy importante que tengás en cuenta lo siguiente:

• La transferencia se hace inmediatamente, y sin costo hasta 200.000 colones.

• Para transferencia mayores a 200.001 colones hasta 300.000 colones tienen un costo de 800 colones.

• La transferencia únicamente se puede realizar en colones a un número celular vinculado a SINPE Móvil.