Comprobantes desde tu app
Actualizado esta semana

Cada vez que realizás transacciones, ya sea a través de tu app de Wink o con tu tarjeta de debito o crédito, como:

• Compras en comercios

• Retiros de efectivo

• Transferencias SINPE o SINPE Móvil

• Transferencias entre cuentas Wink

• Recargas de dinero

• Pagos de servicios

• Solicitudes de dinero de PayPal

Generamos un comprobante detallado que respalda la transacción. Este comprobante contiene toda la información necesaria para tu registro y seguridad.

A continuación te mostramos como obtenerlo:

1. Solo debés ir a tus movimientos en tu cuenta colones, dólares o Capital Social.

2. Visualizá la transacción de tu interés y dale clic encima.

3. Encontrarás el comprobante y la información detallada de la transacción
    Podrás compartirlo en el botón "Compartir"

En caso que necesités asistencia con el proceso, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7: