¿Qué es Google Pay?
Actualizado esta semana

GooglePay es la plataforma donde podés realizar pagos en comercios en linea y en comercios físicos desde tu celular o reloj pertenecientes a Android.

Solo es necesario que vinculés tu tarjeta de Wink marca Visa, para que podás iniciar con tus compras en comercios donde acepten pago con NFC.

Es necesario que tu dispositivo cuente con la tecnología NFC que permite conectar dispositivos para el intercambio de datos en un corto alcance.

Donde veas estos iconos, aceptan Google Pay

Podés descargar Google Pay en el Play Store de tu dispositivo Android.