Todas las coleccionesTarjeta de Debito y Crédito Wink
Información de la tarjeta de crédito desde la app de Wink

Información sobre tarjeta de crédito.

Actualizado hace más de una semana

Queremos asegurarnos de que tengás acceso fácil y rápido a información importante sobre tu tarjeta de crédito. Aquí tienes una guía detallada para ayudarte a visualizar estos detalles desde tu app de Wink:

1. Inicia sesión en la app: Utilizá tus credenciales habituales o biometría para iniciar sesión.

2. Dirígete a "Tarjeta de crédito": En la parte superior, en el menú de productos, seleccioná "Tarjeta de crédito". Verás que cambia el color de tu app.

3. Accede a "Cuenta" en el menú inferior: Desplázate hacia abajo en el menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y selecciona "Cuenta".

4. Visualiza la información de tu tarjeta de crédito: Aquí encontrarás detalles importantes como tu límite de crédito, el monto disponible para compras, el saldo para pago de contado, el pago mínimo requerido y la fecha límite de pago.

Queremos que esta guía te sea útil para acceder rápidamente a la información que necesitás sobre tu tarjeta de crédito.