Tu app de Wink
Tu Tarjeta de Crédito en tu app de Wink
Actualizado hace más de una semana

En tu app de Wink podés ver y autogestionar tu tarjeta de crédito.

Para ingresar a la sección de Tarjeta de crédito, dirigite en la parte superior en el bóton "Tarjeta de Crédito". El diseño cambiará a color negro.

Una vez dentro de la sección de Tarjeta de crédito, encontrarás una variedad de herramientas y funciones que te permitirán gestionar tu tarjeta de manera eficiente y conveniente. Aquí te detallamos lo que te muestra la app:

Pantalla principal

Saldo en colones y en dólares: En esta sección, encontrarás información sobre l

a deuda total acumulada en tu tarjeta de crédito. Esta cifra representa el saldo pendiente de pago de todas las transacciones realizadas con la tarjeta, incluyendo compras, retiros de efectivo, traslados de Opción 0% y cualquier otro cargo aplicable.

Movimientos en transito: Aquí verás transacciones que aún no se han completado, como compras pendientes de autorización por parte del comercio, es decir, los flotantes.

Movimientos cobrados y abonos a la cuenta: Esta sección muestra transacciones completadas y procesadas con éxito en tu cuenta, como compras autorizadas en comercios y pagos a la deuda de la tarjeta.

Menú inferior (+)

Pagar tarjeta: Este botón te permite liquidar la deuda de tu tarjeta de crédito, ya sea en colones o dólares del periodo facturado. Desde aquí, podés realizar el pago mínimo, el pago de contado o abonar la deuda total.

Pago de servicios: Al seleccionar esta opción, serás dirigido a la plataforma de pagos de servicios. Aquí podrás pagar tus facturas de servicios públicos, como luz, agua, teléfono, entre otros.

Menú inferior "Cuenta":

Aquí encontrarás detalles importantes sobre tu tarjeta de crédito, como:

• Límite de Crédito: La cantidad máxima que podés gastar.

• Disponible para Compras: El saldo disponible para realizar nuevas compras.

• Disponible Extrafinanciamiento: Fondos adicionales disponibles más allá del límite de crédito.

• Adeudado Extrafinanciamiento: Saldo pendiente en el extrafinanciamiento, si aplica.

• Tasa de Interés: El interés aplicado a saldos pendientes.

• Pago de Contado: Monto total a pagar si liquidas la deuda de una vez.

• Pago Mínimo: La cantidad mínima requerida para mantener la cuenta al día.

• Fecha de Pago: El plazo para realizar el pago mínimo o total de la tarjeta.

Sección "Tarjetas":

Aquí podrás llevar a cabo diversas gestiones relacionadas con tu tarjeta, tales como:

• Ligarla al Wallet: Añadir tu tarjeta a tu aplicación de Wallet para realizar pagos móviles de forma rápida y segura.

• Congelar o Descongelar: Bloquear temporalmente o desbloquear tu tarjeta para evitar o permitir transacciones, respectivamente, en caso de pérdida, robo o fraude.

• Solicitar el Pin de la Tarjeta: Obtener tu número PIN para realizar transacciones seguras en cajeros automáticos.

Estas funciones te brindan mayor control y seguridad sobre tu tarjeta, permitiéndote gestionarla de manera conveniente y adaptarla a tus necesidades y preferencias.