¿Puedo retirar efectivo en un cajero automático con mi tarjeta de crédito?
¿Puedo retirar efectivo en un cajero automático con mi tarjeta de crédito?

Adelanto de efectivo

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

¡Si es posible retirar efectivo con tu tarjeta de crédito!

Te ofrecemos la opción de adelanto de efectivo, en el cual, con tu tarjeta de crédito podés retirar el dinero desde un cajero automático o solicitarlo desde tu app de Wink

En ambos casos el dinero lo tendrás de inmediato.

Retiro desde un Cajero automático:

Solo necesitás tu tarjeta de crédito, el PIN de tu tarjeta y presentarte en cualquier cajero automático de tu preferencia.

Para obtener el PIN de tu tarjeta lo hacés a través de tu app de Wink, en la sección de Tarjeta de Crédito, luego seleccionás "Solicitar o cambiar PIN de la Tarjeta". Podrás elegir tu propio PIN o un PIN Aleatorio. Te enviaremos un código de verificación por el medio que elijas, correo electrónico o mensaje de texto, Digítalo y listo, asignaste un nuevo PIN.

Es importante tener en cuenta que, al realizar un adelanto de efectivo, se aplicará una comisión del 4% sobre el monto adelantado. Por ejemplo, si adelantas $100, se te cobrará una comisión de $4.

Podés realizar hasta 5 retiros diarios como máximo. Cada vez que hagas un retiro, el monto máximo permitido por intento es de ₡1.000.000 o su equivalente en dólares $1.700.