Tu app de Wink
No recibo el código de activación ¿Qué debo hacer?

Si estas estas en el extranjero sin SMS, o tu celular se perdió o necesitás actualizar tu dispositivo de confianza.

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

En caso de que necesités de nuestra colaboración para que podás ingresar a tu nuevo dispositivo de confianza, vamos a necesitar verificar tu identidad para gestionar tu solicitud.

Te ofrecemos 2 opciones:

Opción1:

Grabar un video donde se observe de forma clara tu rostro y tu documento de identidad realizando la solicitud de reseteo utilizando la siguiente frase:

​Hoy (día, mes, año y hora), solicito resetear mi dispositivo de confianza para hacer el uso de la plataforma Wink Coopenae.

Mi nombre completo es: ___, mi número de identificación es: ____ y mi fecha de nacimiento es: ___

Autorizo a realizar la verificación de mi identidad mediante este video.

Opción 2:

Solicítanos realizarte una video llamada, es importante que en esta video llamada tengás a mano tu documento de identidad, buen internet y buena iluminación.

Estaremos atentos a tu solicitud para que podás asignar un nuevo dispositivo de manera segura, mediante alguna de las dos opciones mencionadas anteriormente.

Tu seguridad es primordial para nosotros.

Te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales: