Tu app de Wink
¿Cómo actualizar el correo electrónico y número celular desde el chat de soporte?
¿Cómo actualizar el correo electrónico y número celular desde el chat de soporte?
Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Es esencial mantener actualizado tu correo electrónico y número celular en Wink. Estos son necesarios para iniciar sesión en la app y para procesos sensibles que requieren una segunda aprobación los cuales te llegan por correo electrónico o por mensaje de texto.

Si tenés acceso a la aplicación, podés escribirnos por nuestro chat de soporte en la parte superior derecha.

En caso de que no podás acceder a la aplicación, vamos a necesitar verificar tu identidad para gestionar tu solicitud. Te ofrecemos 2 opciones:

Opción 1:

Grabar un video donde se observe de forma clara tu rostro y tu documento de identidad realizando la solicitud de actualización de datos utilizando la siguiente frase: ​

Hoy (día, mes, año y hora), solicito actualizar mis datos personales para Wink. Mi nombre completo es: ___, mi número de identificación es: ____ y mi fecha de nacimiento es: ___ Autorizo a realizar la verificación de mi identidad mediante este video.

Opción 2:

Solicítanos una video llamada. Es importante que durante la llamada tengás a mano tu documento de identidad, y que tengás buena conexión a internet y adecuada iluminación.​

Estaremos atentos a tu solicitud para que podás actualizar tus datos de manera segura, mediante alguna de las dos opciones mencionadas anteriormente.

Tu seguridad es primordial para nosotros.