Todas las coleccionesTarjeta de Debito y Crédito Wink
¿Cómo depositar dinero en mi cuenta de ahorros Wink desde mi tarjeta de crédito?
¿Cómo depositar dinero en mi cuenta de ahorros Wink desde mi tarjeta de crédito?

Adelanto de efectivo

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Podés utilizar tu tarjeta de crédito para obtener dinero en efectivo en lugar de hacer una compra con la tarjeta. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando necesitás realizar una transferencia SINPE o hacer un pago en efectivo. Esta solicitud se conoce como adelanto de efectivo.

Para realizar un adelanto de efectivo, lo podés hacer desde tu app de Wink o desde un cajero automático.

Pasos desde tu app de Wink

1. Desde tu app de Wink, ingresa al apartado de Tarjeta de Crédito.

2. En el menú de (+), en la parte inferior, selecciona "Adelanto de efectivo"

3. Selecciona tu cuenta de ahorros donde necesitás depositar el dinero, puede ser en colones o dólares.

4. Digital el monto que deseas solicitar

5. Ingresa el Pin transaccional y listo.

Es fundamental considerar que al solicitar un adelanto de efectivo, se aplicará una comisión del 4% sobre el monto adelantado. Por ejemplo, si adelantas $100, la comisión será de $4.