Tarjeta de Debito y Crédito Wink
¿Cómo puedo activar mi tarjeta de debito?

Información de tarjeta de debito

Actualizado hace más de una semana

Para activar tu nueva tarjeta, ya sea la primera vez que la recibís o debido a un reporte por robo, extravío o deterioro, sigue estos simples pasos:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Wink.

2. Dirígete a la sección "Tarjeta" ubicada en la parte inferior.

3. Selecciona "Tarjeta débito".

4. Ingresa la numeración completa de la tarjeta que has recibido.

En caso de que tu tarjeta se haya vencido y solicitaste una nueva, nosotros nos encargaremos de realizar la activación una vez que nuestro mensajero nos entregue la documentación que firmaste.

Este proceso suele tomar aproximadamente 24 horas después de la entrega. Las activaciones se realizan de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y los sábados de 8:00 am a 12:00 md.

Si han pasado más de 24 horas y tu tarjeta no ha sido activada, por favor contáctanos para resolver cualquier inconveniente y podás utilizar tu tarjeta sin problemas.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención: