¿Reiniciaste de fabrica tu teléfono o tuviste que volver a instalar el app y ya no te deja ingresar? ¡No te preocupés! A partir de la versión 1.9 de Wink ya podés generar el Código de Verificación desde tu teléfono.

Acá las instrucciones a seguir cuando vayas a habilitar tu nuevo teléfono o re configurar tu celular de siempre.

1. Vas a necesitar ingresar con tu correo y contraseña.
  2. Dale "Entendido" cuando se despliegue el mensaje.
  3. Ingresá tu Pin transaccional, el que usas para hacer transferencias.
  4. Vas a recibir un mensaje de texto con el código de validación, ingrésalo.
  5. Listo, tu teléfono nuevo ha sido autenticado.

En Wink nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos y tus fondos, así que si vas a cambiar de dispositivo vamos a necesitar que lo valides de nuevo. Como viste es re fácil! 😉