Wink ofrece una cuenta de ahorro que tiene todas las herramientas que necesitás para administrar todo lo que tenga que ver con tu dinero desde tu teléfono. Sin filas, papeleo ni complejidades.

Wink es producto de Coopenae que opera en alianza con una empresa de tecnología. Bajo esta alianza tus fondos son custodiados por la Cooperativa Nacional de Educadores (Coopenae), que a su vez es supervisada por SUGEF. Wink te permite el acceso a una  cuenta de ahorro de fondos, los cuales  podés acceder a través de tu tarjeta de débito Wink Visa® o de la aplicación Wink. La tarjeta es emitida de acuerdo a una licencia de Visa International Inc de Coopenae RL.

Wink te facilita todo lo demás y un servicio al cliente espectacular por medio de nuestras aplicaciones móviles para IOS y Android.