Si no estás segur@ de haber perdido tu tarjeta (por ejemplo, puede que la hayás dejado en el carro o en el bolsillo de un pantalón), te recomendamos congelar tu tarjeta desde la app antes de cancelarla y solicitar una reposición.

Si sabés que la tarjeta es irrecuperable o te la robaron, debés cancelarla lo antes posible desde la app siguiendo las instrucciones que se muestran a continuación. No tenés que llamar a ningún lado, con solo cancelarla desde tu app queda reportada.

Si tampoco tenés acceso a tu teléfono o necesitas reportar la tarjeta como perdida en horario fuera de oficina, podés llamar al 2257-9060.

Para cancelar tu tarjeta desde tu app de Wink sólo tenés que navegar a la sección de "Tarjeta" y tocar la opción de "Cancelar tarjeta y solicitar reposición":

La app te pedirá detallar el motivo de la cancelación de tarjeta:

Una vez que seleccionés una opción sólo tenés que confirmar la cancelación de la tarjeta que tenías para solicitar la reposición: