No. Al ser Wink un servicio exclusivamente digital y con el fin de brindarte un servicio más simple, fácil y accesible desde cualquier lugar sin que te tengás que desplazar, todos nuestros servicios y gestiones son realizados a través de la aplicación o por medios remotos.

Si necesitás que le demos seguimiento a una consulta o a algún trámite podés escribirnos a través de chat interno de la app o al correo soporte@holawink.com