En caso de que no encontrés la respuesta a tu inquietud en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, siempre podés contactar a Servicio al Cliente utilizando el chat interno de la aplicación o escribirnos al correo soporte@holawink.com.

Nuestros agentes de Servicio al Cliente no podrán darte asesoría financiera pero podrán ayudarte con cualquier duda o consulta que tengás respecto al servicio o la app.