No te preocupes por tu cuenta, sabemos el dolor de cabeza que esta situación puede ser para vos. Tu dinero esta seguro, los accesos a Wink utilizan no solo la clave y contraseña, si no que otros factores como biometría, reconocimiento facial y tu huella dactilar para asegurar que nadie pueda ingresar a tu aplicación. En estos casos tu teléfono debe ser desligado de tu cuenta Wink, podés escribirnos a ayuda@holawink.com o a través del chat de soporte en la pagina www.holawink.com indicandonos tu solicitud, ahi vamos a estar para apoyarte.