Un depósito de dinero es una transferencia de tus cuentas bancarias en otras instituciones hacia tu cuenta en Wink ejecutada desde la aplicación. En términos sencillos es traer dinero de tus cuentas en otras entidades financieras a tu cuenta en Wink. Lo mejor es que no tiene ningún costo para vos y el dinero se acredita a tu cuenta inmediatamente.

Podés transferir dinero hacia tu cuenta Wink utilizando cualquier Cuenta Bancaria en Costa Rica que esté a nombre tuyo agregandola a la sección Depositar Dinero del Botón de Pagos (icono morado con signo + en la parte inferior de tu pantalla de aplicación.

¿Cómo lo haces? Los pasos se detallan aquí:

1. Ingresá a la sección de Pagos y selecciona en el menú “Depositar Dinero”
  2. Introducí la cantidad que querés depositar en tu cuenta Wink
  3. Introducí la Cuenta Cliente de donde querés traer los fondos
  4. Ingresa tu pin transaccional.

Nota importante: El pin transaccional es un caracter de seguridad, si es la primera vez que realizás una transferencia la aplicación te va a pedir definir este pin. Guardálo, pues a partir de ese momento será necesario cada vez que realizás una transacción en la aplicación.