Tu Pin de Tarjeta se te entrega en el sobre junto con el plástico y lo necesitarás cuando hagas retiros de efectivo en cualquier cajero automático del país. Este no puede ser modificado desde la aplicación Wink, pero podés cambiarlo en cualquier cajero automático.

El Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app a la hora de hacer transferencias tales como: sinpe o a usuarios Wink. Por lo que cada vez que realices una carga de dinero a tu cuenta, transferencias a alguien más o pagos de servicios la app te pedirá ingresarlo. Consta de 4 dígitos y lo definís cuando realizás una carga de dinero por primera vez:

Podes cambiar tu Pin Transaccional desde la aplicación navegando a Ajustes:

Una vez en Ajustes seleccioná la opción "Configuración de Wink":

Desde la pantalla de "Configuración de Wink" navegá a "Seguridad":

E ingresá a la opción de "Cambiar Pin Transaccional":

Una vez aquí sólo tenés que ingresar el nuevo pin transaccional que querás usar: