1. Ser mayor de edad

2. Descargar la app en tu celular, desde la tienda de tu dispositivo móvil: iOS o Android

3. Tu cédula de identidad o cédula de residencia permanente vigente (el registro no se puede realizar con pasaporte, ni permiso laboral)

4. Un espacio iluminado, ya que tendrás que tomarte un selfie

5. Una conexión segura y estable a internet; preferiblemente fuera de una red pública.

*Recordá que WINK es una app de Costa Rica y por ello los datos que incluyas deben estar domiciliados acá.