1. Ser mayor de edad

2. Descargar la app en tu celular, desde la tienda de tu dispositivo móvil: iOS o Android

3. Tu cédula de identidad o DIMEX permanente vigente (el registro no se puede realizar con pasaporte, ni permiso laboral)

4. Un espacio iluminado, ya que tendrás que tomarte un selfie

5. Una conexión segura y estable a internet; preferiblemente fuera de una red pública.

*Recordá que WINK es una app de Costa Rica y por ello los datos que incluyas deben estar domiciliados acá.