1. Tu celular, para descargar la aplicación desde el Play Store , APP Store y APP Gallery

2. Tu cédula de identidad o cédula de residencia vigente y en buen estado,

3. Un espacio iluminado, ya que tendrás que tomarte un selfie y fotos a tu documento de identidad,

4. Conexión segura y estable a internet; preferiblemente fuera de una red pública.

5. Cumplir con los requisitos

Durante el proceso de registro, nuestra tecnología se encargará de analizar tus datos, por medio de biometría, y de verificar que la imagen de tu cédula coincida con la de tu selfie.