Si se te olvidó el PIN de tu tarjeta el cuál deberás de utilizar para realizar retiros de efectivo en cajeros automáticos, podés contactarnos por el chat de la app o al correo soporte@holawink.com y solicitar un PIN de tarjeta nuevo, éste se te enviará a tu dirección en el plazo de 1 a 2 dia hábiles.

Los únicos datos que te solicitaremos que nos confirmés son: tu nombre completo, dirección de entrega, número de teléfono y número de cédula.

La reposición del PIN de tu tarjeta te la hacemos llegar a domicilio y sin ningún costo.