Lo primero es que al ingresar a tu app Wink, en la parte superior debés deslizar hacia la derecha para ingresar a tu cuenta en dólares.

Ahora, seguí estos pasos para realizar el depósito de dinero a tu cuenta en $$$:

1. Ingresá a la sección de Pagos y selecciona en el menú “Depositar

Dinero”

2. Introducí la cantidad que querés depositar en tu cuenta Wink

3. Introducí la Cuenta Cliente cuenta IBAN en dólares de donde querés traer los

fondos

4. Ingresa tu pin transaccional.

Recordá que depositar dinero en tu cuenta de ahorro lo hacés desde la app gratis y en tiempo real.