PayPal
¿Cómo solicitar los fondos de PayPal desde la app de Wink?
Escrito por Jimena
Actualizado ayer

Te guiamos para que realicés la solicitud de tus fondos de PayPal desde la app de Wink.

1. Ingresá a tu App Wink, a la sección de PayPal y elegí la opción “Retirar fondos de cuenta PayPal”, te aparecerán las condiciones del retiro las cuales debes leer y aceptar para continuar el proceso.

2. Seleccioná la cuenta PayPal de donde realizarás el retiro y definí el monto a retirar.

3. Completado lo anterior se confirmará la transacción e iniciará el proceso de traslado de fondos.

El dinero será acreditado en tu cuenta en dólares Wink y luego la app realiza el traslado a la cuenta que hayas elegido.

Si solicitaste el envío de dinero a otro banco, las transferencias se deben realizar entre las misma moneda, por lo que utilizaremos tu cuenta en colones/dólares Wink para realizar el envío. El costo de transferencia a otro banco es de 800 colones

El dinero será acreditado a la cuenta que elegiste en segundos o hasta 24 horas hábiles ⌚ a tu cuenta destino.

Nota importante: la alianza de WINK con PayPal es para realizar retiros por medio de la app o para ligar la tarjeta de WINK como método de pago.

Si envías el dinero desde la página de PayPal, estas suelen tardar en acreditarse, y no te podemos confirmar el tiempo en que se vayan acreditar, ya que no tenemos control con este tipo de transferencia.

Si no has ligado tu cuenta de PayPal en Wink, por favor ingresa acá