Podés contactarnos utilizando los siguientes canales:

1. Chat en la aplicación: en la pantalla principal del app (login), encontrarás el chat en la parte superior derecha o ingresando al app en menú de tres rayitas en la parte superior izquierda, opción Soporte en línea: Chat en línea

2. Chat de la página web: ingresá a nuestra página web www.holawink.com, en el menú superior ingresas a la sección: Soporte

3. Correo: soporte@holawink.com

4. Inbox de Facebook: nos podés encontrar como @holawink, y podés escribirnos al inbox

Te comentamos que no contamos con un servicio de asistencia vía telefónica 📞 pues la asistencia la damos únicamente por estos medios, nuestros Equipo de Soporte podrá ayudarte con cualquier duda o consulta que tengás respecto al servicio o la app.