¿Qué es mi dispositivo de confianza?

¿Dónde obtengo el código de activación? ¿Cómo trasladar la aplicación a otro celular?

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Wink solo puede ser utilizada en un único celular, para nosotros tu celular es tu dispositivo de confianza. Esto quiere decir, que aún si tenés más de un teléfono, sólo uno puede estar registrado como dispositivo de confianza. En todo caso, vos tenés el control para cambiar de dispositivo en cualquier momento e ingresar en el celular que necesités.

Acá las instrucciones a seguir cuando vayas a habilitar tu nuevo teléfono o configurar tu celular de siempre.

1. Vas a necesitar iniciar sesión en tu app con tu correo y contraseña.

2. Dale "Entendido" al mensaje que te muestra la app "Hemos detectado que no estas en tu dispositivo de confianza..."

3. Ingresa el Código de activación que te llegará por mensaje de texto o solicítalo desde tu aplicación anterior.

4. Listo, tu dispositivo de seguridad ha sido autenticado.

Te notificaremos este cambio por medio de correo electrónico registrado.

Recordá que cualquier consulta o asesoría que necesités, podés escribir a nuestros canales de atención, tenemos un equipo completo para vos 24/7: