Tu contraseña para Wink deberá contener:

• al menos 8 dígitos

• una mayúscula

• y un número

Por ejemplo, la contraseña: cafedecostarica no sería válida, pero una contraseña como: Caf3D3Cost4Ric4 sí sería aceptada, ya que cumple con las condiciones de creación de contraseña. Procurá crear contraseñas seguras, difíciles de descifrar y fáciles de recordar para vos.

¿Cuándo debés de usarla? Tu contraseña o password lo ocuparás cuando vayás a iniciar sesión en Wink, a menos que utilicés Touch ID o Fingerprint Login en tu dispositivo.

Si no la recordás nos avisas y con gusto te ayudamos desde nuestro chat para darte una temporal.