Tu dinero está seguro, los accesos a Wink utilizan no solo la clave y contraseña, si no que otros factores como biometría, reconocimiento facial y tu huella dactilar para asegurar que nadie pueda ingresar a tu aplicación.

En estos casos tu teléfono debe ser desligado de tu cuenta Wink, podés escribirnos a ayuda@holawink.com soporte@holawink.com o a través del chat de soporte en la página www.holawink.com indicándonos tu solicitud, ahí vamos a estar para apoyarte.