Acá te detallamos los pasos que debes seguir para asignar tu pin transaccional dentro de la app:

1. Ingresá en el menú en la parte superior izquierda de la pantalla, que te lleva a tu Perfil de Usuario

2. Ingresa en la sección "Configuración de Wink"

3. Da tap en Seguridad

4. Elegí la opción "Cambiar Pin Transaccional"

5. Allí vas a ingresar tu nuevo Pin Transaccional de 4 dígitos. Te va a pedir confirmarlo ingresándolo de nuevo.

¡Listo! ya podés utilizar tu nuevo Pin Transaccional para hacer transferencias y pagos.

Si no podés ingresar a la app porque te pide un pin transaccional y no lo recordás, por favor contacta a nuestros Canales de atención Wink para ayudarte con la asignación de un nuevo Pin Transaccional