Tu Pin de Tarjeta se te entrega en el sobre junto con el plástico y lo necesitarás cuando hagás retiros de efectivo o cuando hagás comprás con tu tarjeta que lo requieran. Este no puede ser modificado desde la aplicación de Wink, pero podés cambiarlo en cualquier cajero electrónico.

El Pin Transaccional es un factor de seguridad que utiliza exclusivamente la app a la hora de hacer transacciones. Cada vez que realices una carga de dinero a tu cuenta, transferencias a alguien más o pagos de servicios la app te pedirá ingresarlo. Consta de 4 dígitos y lo definís cuando realizás una carga de dinero por primera vez:

Podes cambiar tu Pin Transaccional desde la aplicación navegando a Ajustes:

Una vez en Ajustes seleccioná la opción "Configuración de Wink":

Desde la pantalla de "Configuración de Wink" navegá a "Seguridad":

E ingresá a la opción de "Cambiar Pin Transaccional":

Una vez aquí sólo tenés que ingresar el nuevo pin transaccional que querás usar: