Ingresá a tu App Wink, a la sección de PayPal  y elegí la opción “Retirar fondos de cuenta PayPal”, te aparecerán las condiciones del retiro las cuales debes leer y aceptar para continuar el proceso. Seleccioná la cuenta PayPal de donde realizarás el retiro y definí el monto a retirar. Completado lo anterior se te confirmará la transacción e iniciará el proceso de traslado de fondos. El dinero será acreditado en tu cuenta en dólares Wink el mismo día.

Recordá que el titular de la cuenta Paypal debe coincidir con el titular de la cuenta Wink. Ejemplo si tu cuenta personal o business está a nombre de Luis González Arias, tu cuenta Wink deberá estar a nombre de la misma persona.