No podés manejar tus cuentas de otros bancos desde Wink; lo que sí podés hacer es cargar dinero desde cualquier cuenta SINPE a tu nombre.

Para hacerlo sólo tenés que hacer click en el botón azul con el sign de "+" de la barra de navegación y elegir la opción "Depositar Dinero":

Una vez aquí sólo tenés que seleccionar el monto a cargar y la cuenta bancaria a tu nombre desde la que querás hacer la carga de dinero:

Wink recordará las cuentas que hayás guardado para que sea más fácil hacer futuras recargas.