• tu celular,
  • la app, que podés descargar para iOS o Android,
  • tu cédula de identidad al día,
  • un espacio iluminado, ya que tendrás que tomarte un selfie, y
  • una conexión segura y estable a internet; preferiblemente fuera de una red pública.

El servicio está por el momento disponible únicamente para ciudadanos costarricenses mayores de edad con residencia en el país.

Estamos trabajando para ofrecerle nuestro servicio a extranjeros residentes, pero por el momento esta opción no se encuentra disponible.