Depende de la moneda que tenés predeterminada en el app de Wink. Podés ligar tu tarjeta de acuerdo a tu preferencia a tu cuenta de colones o dólares. este proceso lo hacés desde la aplicación y podés retirar efectivo en cualquiera de las dos monedas según la disponibilidad del cajero (el dinero se rebajara de la cuenta a la que tengas tu tarjeta ligada). Recordá que podés retirar efectivo en toda la red de cajeros del país. Además los primeros 7 retiros de efectivo no tienen costo, a partir del octavo la comisión por retiro es de $1.