Al ingresar al App, podrás visualizar tu cuenta de dólares o colones deslizando la barra que encontrás en la parte superior de la sección “Actividad” Esto te permite mover la barra para la izquierda o derecha y cambiar la vista a CUENTA EN COLONES o CUENTA EN DÓLARES.
Para ver tu número de cuenta en dólares solo debes ir a tu perfil de cuenta, éste lo encontrás haciendo tap sobre el menú de sandwich (tres rayitas horizontales) que está en la esquina de arriba a la izquierda de tu pantalla.