Si no sabés donde está tu tarjeta y tenés la esperanza de encontrarla o la dejaste en algún lugar donde pudiera estar expuesta podés bloquearla temporalmente desde la app. Para esto tenés que navegar a la sección "Tarjeta" y hacer click en "Congelar Tarjeta". Esto desactivará temporalmente tu tarjeta Wink:

En caso de que encontrés la tarjeta, podés “descongelarla” desde la app para volver a usarla:

En caso de que no encontrés la tarjeta del todo, podés también dentro de la aplicación cancelarla de manera permanente y solicitar una nueva. La nueva tarjeta se te enviara hasta tu casa o trabajo.

Podés encontrar estas opciones en la sección de Tarjeta de la aplicación.