¿Dónde puedo retirar efectivo con la tarjeta de debito y crédito?
¿Dónde puedo retirar efectivo con la tarjeta de debito y crédito?

Información sobre tarjeta de débito y crédito

Jimena avatar
Escrito por Jimena
Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar efectivo en toda la red de cajeros del país con tu tarjeta de débito o crédito.

Para la tarjeta de débito, los primeros 7 retiros al mes son gratuitos, con una comisión de $1 USD a partir del 8vo retiro, con un límite diario de ¢500,000 o su equivalente en dólares, y retiros de máximo ¢100,000 cada uno

Para la tarjeta de crédito, se aplica una comisión del 4% sobre el monto retirado en el cajero.

El PIN del cajero lo puedes obtener desde tu app, accediendo a la sección de tarjetas y seleccionando la tarjeta deseada.