PayPal
Requisitos para retirar dinero de PayPal a través de Wink
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar nuestro servicio, es importante tener en cuenta lo siguiente:

• Debés contar con una cuenta activa personal o de empresas en PayPal.

• Es necesario tener una cuenta de ahorros de Wink a nombre de la misma persona que es titular de la cuenta en PayPal.

• Debés vincular tu cuenta de PayPal desde la aplicación de Wink.

Es fundamental que el titular de la cuenta PayPal coincida exactamente con el titular de la cuenta Wink. Por ejemplo, si la cuenta personal o empresarial está a nombre de Luis González Arias en PayPal, la cuenta Wink correspondiente deberá estar a nombre de la misma persona.

Es importante tener en cuenta que nuestro servicio en alianza con PayPal funciona únicamente cuando realizás el retiro de fondos desde la aplicación de Wink.
Si optas por realizar el retiro directamente desde la página de PayPal cualquier consulta o inconveniente deberá ser tratado directamente con PayPal.

Recuerda que nuestro servicio en alianza con PayPal opera exclusivamente a través de la aplicación móvil de Wink para solicitar el retiro de tus fondos de PayPal.